This forum is in read-only mode now. You may discuss your questions on forums of MQL4.community and MQL5.community

Чемпионат: интервью с Рашидом Умаровым (Rosh)

Back to topics list  | 1 2
Moderator
3589
Renat 2006.08.28 10:40 
На сайте Automated Trading Championship 2006 опубликовано интервью с Рашидом Умаровым, более известным как Rosh. Рашид считает, что:

"Эксперт, который победит в Чемпионате, должен содержать в себе 3-5 независимых советников, каждый из которых должен достаточно часто открываться. Скажем, 5 раз в неделю на одной валютной паре. А над ними должен стоять арбитр и кого-то допускать к торговле, а кого-то отправлять на скамейку запасных до более надежного сигнала. "

Полный текст интервью опубликован на сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 в разделе Новости (http://championship.mql4.com/2006/ru/news). Там же и свои комментарии можно оставить.

182
1CAdmin 2006.08.28 14:23 
А кто такой Рашид Умаров ? :)
721
solandr 2006.08.28 14:50 

???!!!
173
Merab 2006.08.28 18:35 

???!!!

Я пишу это коненчо с шуткой,и пусть никто не обидится (в каждой шутке есть доля шутки и большая часть правды)-------------Рашид,наверное один из потенциальных будущих победителей чемпионата по МТС!

Рашид желаем тебе удачи.пусть твоя победа будет не предсказуемой, а НЕПРЕСДКАЗУЕМОЙ и сыльной!

3289
Rosh 2006.08.28 19:34 

Я пишу это коненчо с шуткой,и пусть никто не обидится (в каждой шутке есть доля шутки и большая часть правды)-------------Рашид,наверное один из потенциальных будущих победителей чемпионата по МТС!

Рашид желаем тебе удачи.пусть твоя победа будет не предсказуемой, а НЕПРЕСДКАЗУЕМОЙ и сыльной!

Дело в том, что у меня сейчас некоторые проблемы далекие от чемпионата (жилищные), и поэтому я конечно могу "слепить советника из того, что было". :)

Но если я слеплю его и он победит - это будет сильный удар по моим представлениям о... конкурентах :)

ЗЫ У меня несколько завышенные требования к советникам (наверно).
173
Merab 2006.08.28 19:57 

Дело в том, что у меня сейчас некоторые проблемы далекие от чемпионата (жилищные), и поэтому я конечно могу "слепить советника из того, что было". :)

Но если я слеплю его и он победит - это будет сильный удар по моим представлениям о... конкурентах :)

ЗЫ У меня несколько завышенные требования к советникам (наверно).

Рашид-дорогой,всё в ваших руках,и не надо думать что вы не сможете,кто старается,тот сможет,если я смог.то сможете же и вы,что здесь сверхневозможного?.ведь люды в космос летают как будто домой на такси ездят,а советнику то что нужно? всего лишь размером камариного мозга сообразительсньти-знать когда подлететь,когда укусыть и когда улететь,по статистике,из 10 000 случаев 1 раз умирает комар во время налёта на жертву,так скажите же вы мне,неужели дял форексе вероятнсть быть с таким запасом мало?

Так что .дерзайте и у Вас всё поулчится,немножко хитрости.немножко ловкости,неможко фантазии,пару мощных компов и всё будет о-кей.если на свет будут относительно честнеы ебркоера.то советныки будут рабоатть и побеждать.я в этом уверне на 100%!

Я к вам испитываю завишенное уваженые и хоетлсоь бы увидыть вас в первой тройке поебдителей как минимум!

Ещё раз удачи Вам!
87
Barlog 2006.08.28 20:41 
Я думаю, что победят буржуи! Могу обосновать...
173
Merab 2006.08.28 23:32 
Я думаю, что победят буржуи! Могу обосновать...

Хотел бы я услишать ваше обоснованые по повводу БУРЖУЕВ! Очень хотел бы!

Со своей стороны могу сказать так,что я если буду участвовать(ещё не решился) то выложу на чемпионат заведомо ослабевшую от своих реальных возможностей експерт,так как код посмотерть.это ещё не всё понять,и параметры перебырать тоже это ещё не всё,так как Вы если видите красывую и эффектную женщину,Вы можете загорется желаныем,овладеть ею.даже добытся успеха и убольатть её сломать вместе с вами кровать(или кроваты) но это не значит того,что вы будете целиком знать во время этой эйфории всю её суть и содержаные ,её способности, а то,что слабже того ,что у меня имеется,я тому не буду боятся, а с другой стороны что же вы хотите? имеется ли у вас такая система которую вы можете продать за 40 000?Только давайте без демагогии на то,что имеется и не продам,...так как за этим же стоит и страх и перед форексом и перед потерями и прочее,и тот,кто возмёт за 40 000 прогу,а тем паче за 80 000(ведь общий приз такой) у того как раз хватает смелости рыскнуть и купыть за такую цену и отбыть свои затраты,так что.здесь рука руку моет а оба вместе лицо!

Не бойтесь того, что кто то разгнадает ваш код,ведь не исключено то,что в данный момент когда я эти строки пишу,кто то именно пишет таку прогармму,чтоу меня имеется или у Вас имеется? и тот от нужды может завтра же выложить в инете за гораздо дешевую цену на продажу а кто то и купит?

Жду вашего ответа!
422
Begun 2006.08.28 23:57 
Есть трейдеры, есть околорыночники, есть книгописатели про маркет. Хотя пожалуй книгописатели это разновидность околорыночников. Книгописателю главное раскрутиться. Чую скоро ROSH станет новым Элдером или Найманом ;) Только вот надо бы псевдоним взять... ато Рашид Умаров не звучит, и даже пугает :P

Просто мысли вслух. Без всяких там ... :)
763
Yurixx 2006.08.29 00:38 
Begun,
Сочувствую вам. С такими мыслями и на свободе ...
Только вы зря их вслух высказываете. Не стоят они того.
173
Merab 2006.08.29 00:44 
Есть трейдеры, есть околорыночники, есть книгописатели про маркет. Хотя пожалуй книгописатели это разновидность околорыночников. Книгописателю главное раскрутиться. Чую скоро ROSH станет новым Элдером или Найманом ;) Только вот надо бы псевдоним взять... ато Рашид Умаров не звучит, и даже пугает :P

Просто мысли вслух. Без всяких там ... :)

Мдась БЕГУН!.......Перестаралысь Вы однако,...все мы люды ,под богом ходым,какие бы не были имена и фамилии,и где бы не ходыли молится и прочее.........может быть вообще отредактируете срочно вашу статью?или уберёте как таковую?

Back to topics list   | 1 2  
Download MetaTrader 5 (450 Kb, web installer) — a new terminal for financial markets