This forum is in read-only mode now. You may discuss your questions on forums of MQL4.community and MQL5.community
Чемпионат: интервью с Рашидом Умаровым (Rosh)Back to topics list | 1 2 |
|
Rosh
2006.08.29 11:00
Есть трейдеры, есть околорыночники, есть книгописатели про маркет. Хотя пожалуй книгописатели это разновидность околорыночников. Книгописателю главное раскрутиться. Чую скоро ROSH станет новым Элдером или Найманом ;) Только вот надо бы псевдоним взять... ато Рашид Умаров не звучит, и даже пугает :P Просто мысли вслух. Без всяких там ... :) Продолжим по индукции. Есть трейдеры, есть околорыночники, есть книгописатели про маркет, и есть так называемые "борцы с околорыночниками". Что дает им право считать себя таковыми - я не знаю. Типа спасают паству от нехороших дядей, и типа если они кого-то обзовут околорыночным деятелем, то тем самым спасут этих самых лохов. Но я что-то не видел Begun'а среди тех, кто делился своими знаниями и соображениями с новичками как это делает Дядя Юра (а уж как он не любит "околорыночников" ), и не имеет такого веса PhD. От них мне это было бы услышать как то привычнее(почти даже приятнее), так как с ними я уже пикировался и на пауке и на невесте, и to spite уважаю :) Помнится, где-то год назад поднимался вопрос о необходимости ввода нового стиля отрисовки зигзага, и по-моему, именно, Begun, выкладывал картинки, где свинги проводились на одном баре от эктремума к экстремуму. Потом разработчики сделали стиль Draw_Zigzag, и некоторые "околорыночники"(Rosh @ Profi_R) за большие бабки(то есть бесплатно) предложили варианты индикаторов Gann'а на этом стиле(на пауке). Какие уж там мысли - шняга. |
|
Lenar
2006.08.29 12:10
Есть трейдеры, есть околорыночники, есть книгописатели про маркет. Хотя пожалуй книгописатели это разновидность околорыночников. Книгописателю главное раскрутиться. Чую скоро ROSH станет новым Элдером или Найманом ;) Только вот надо бы псевдоним взять... ато Рашид Умаров не звучит, и даже пугает :P Просто мысли вслух. Без всяких там ... :) Бегун, правило №5. Первое предупреждение. Второго не будет. |
|
Begun
2006.08.29 21:41
Ну OK. Оправдываться не буду. Жаль что в моем посты было усмотрено чтото негативное.
Хотя нет - скажу таки ! По идее то был комплимент. Получить грант на раскрутку совместно с очень популярным продуктом это супер. При таком раскладе трейдинг как основной профиль деятельности уходит на второй план. Ведь писать статьи и получать за это деньги, а в теории проводить обучения и разного рода курсы, есть безрисковый гарантированный способ заработать. Может без адреналина но надежно. Фактически формируется бренд ROSH. А по поводу имени - хз, мое имхо, не навязываю, тут можно задуматься, просто знаю я немного этот бизнес :) |
|
Begun
2006.08.29 21:43
Помнится, где-то год назад поднимался вопрос о необходимости ввода нового стиля отрисовки зигзага, и по-моему, именно, Begun, выкладывал картинки, где свинги проводились на одном баре от эктремума к экстремуму. Потом разработчики сделали стиль Draw_Zigzag, и некоторые "околорыночники"(Rosh @ Profi_R) за большие бабки(то есть бесплатно) предложили варианты индикаторов Gann'а на этом стиле(на пауке). Я давно уже все для себя разработал и пользуюсь :) Какие уж там мысли - шняга. Не обижаюсь. Это некорректно, но вы уже заработали себе аудиторию, никто вас не осудит. |
|
Rosh
2006.08.29 21:50
Ну OK. Оправдываться не буду. Жаль что в моем посты было усмотрено чтото негативное. Хотя нет - скажу таки ! По идее то был комплимент. Получить грант на раскрутку совместно с очень популярным продуктом это супер. При таком раскладе трейдинг как основной профиль деятельности уходит на второй план. Ведь писать статьи и получать за это деньги, а в теории проводить обучения и разного рода курсы, есть безрисковый гарантированный способ заработать. Может без адреналина но надежно. Фактически формируется бренд ROSH. А по поводу имени - хз, мое имхо, не навязываю, тут можно задуматься, просто знаю я немного этот бизнес :) Принято, обиды нет. |
|
Profi_R
2006.11.16 11:25
странно почему-то в разделе новостей не нашел интервью, "поиск" как всегда выручил
вот прямая ссылка http://championship.mql4.com/2006/ru/news/10 |
3589 |
Renat
2006.11.16 15:13
Оно на самой первой страницы с конца. Пятая новость на русском языке.
|
|
Profi_R
2006.11.17 09:27
Тогда непонятно может опять дело в браузере? (сделал скриншот 17/11/06 9:23) предварительно очистил кэш прокси и браузера.
![]() |
|
Rosh
2006.11.17 10:18
Нажми ссылку, ведущую на страницу 6 или 7 (точно не помню). Самые старые данные размещаются на последней странице.
|
|
Profi_R
2006.11.17 10:53
да действительно, заодно прочитал статью с Андреем, о чем не жалею, интересно, сейчас пройду по всем страничкам (пока что это две статьи на мой взгляд лучшие из тех что были из раздела интервью, почитал пока только четыре)
обоим желаю интересной жизни. |
Back to topics list
| 1 2
Download MetaTrader 5 (450 Kb, web installer) — a new terminal for financial markets