This forum is in read-only mode now. You may discuss your questions on forums of MQL4.community and MQL5.community

Пропала панель "Сигнал", которая вызывается по Alert() из индикатора

Back to topics list
19
Serebro 2006.10.28 19:38 

Пропала панель "Сигнал", которая вызывается  по команде Alert() из моего индикатора. Причем, информация не теряется, она просто перешла в журнал "Эксперт". Но для меня это неудобно, т.к. там кроме информации о торговых ситуациях дается информация по загрузкам программ и т.д. Вопрос: как вернуть панель "Сигнал" на экран, причем она очень удобно отображалась сверху на любую картинку. Точно не могу сказать, что это  произошло в 198 билде. Может  есть какой-то скрытый переключатель в МТ4 - я его  по Справке найти не могу. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю.

4464
Slawa 2006.10.30 10:45 
Пропала панель "Сигнал", которая вызывается по команде Alert() из моего индикатора. Причем, информация не теряется, она просто перешла в журнал "Эксперт". Но для меня это неудобно, т.к. там кроме информации о торговых ситуациях дается информация по загрузкам программ и т.д. Вопрос: как вернуть панель "Сигнал" на экран, причем она очень удобно отображалась сверху на любую картинку. Точно не могу сказать, что это произошло в 198 билде. Может есть какой-то скрытый переключатель в МТ4 - я его по Справке найти не могу. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю.

Возможно, окно алертов располагается вне клиентской области монитора. Попробуйте удалить файл terminal.ini и запустить терминал заново.
19
Serebro 2006.10.30 17:00 
Пропала панель "Сигнал", которая вызывается по команде Alert() из моего индикатора. Причем, информация не теряется, она просто перешла в журнал "Эксперт". Но для меня это неудобно, т.к. там кроме информации о торговых ситуациях дается информация по загрузкам программ и т.д. Вопрос: как вернуть панель "Сигнал" на экран, причем она очень удобно отображалась сверху на любую картинку. Точно не могу сказать, что это произошло в 198 билде. Может есть какой-то скрытый переключатель в МТ4 - я его по Справке найти не могу. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю.

Возможно, окно алертов располагается вне клиентской области монитора. Попробуйте удалить файл terminal.ini и запустить терминал заново.

Slava спасибо за помощь.   Удаление terminal.ini  ничего не дало. Пришлось в параметры окна Alert  вставить свои координаты (там были вообще улетные цифры), но потом нужные  координаты как бы самоустановились.  Короче, проблема решена - еще раз спасибо.     

1449
komposter 2006.10.30 20:29 
Serebro, а это сейчас типа модно в тэге code писать? ;)
387
diam0nd 2006.10.30 20:32 
Serebro, а это сейчас типа модно в тэге code писать? ;)

Soglasen, bred kakoy-to: nado promativaty 4tobi pro4esty! Ugas! %)
Back to topics list  
Download MetaTrader 5 (450 Kb, web installer) — a new terminal for financial markets