Этот форум переведен в режим чтения, просим обсуждать вопросы на форумах MQL4.community и MQL5.community
Как уменьшит размер шрифта в справкеК списку тем | 1 2 |
|
Aleksey24
22.11.2006 10:46
Как уменьшить размер шрифта в справке?
Пожалуйста подскажите. У меня вдруг стали огромные буквы ничего прочитать нельзя. Проверил все меню МТ - настроек нет. Что делать? |
|
MrJile
22.11.2006 11:08
У Вас в браузере вероятно всего стоит размер шрифта "самый большой". Поставте средний размер шрифта, должно помочь.
PS: Требуется перегрузка МТ. |
|
Aleksey24
22.11.2006 11:26
Помогло! Спасибо.
|
|
Slawa
22.11.2006 11:26
Сделайте окно справки активным, нажмите клавишу ctrl и покрутите среднее колёсико мыши.
|
|
Aleksey24
22.11.2006 12:16
Сделайте окно справки активным, нажмите клавишу ctrl и покрутите среднее колёсико мыши. А вот это как раз и не работает! У меня официальный IE7. |
|
Aleksey24
15.12.2006 11:33
У Вас в браузере вероятно всего стоит размер шрифта "самый большой". Поставте средний размер шрифта, должно помочь. PS: Требуется перегрузка МТ. Снова не могу пометять размер шрифта! У меня официальный русский IE7. Колесиком+Ctrl не меняется. Изменение размера шрифта в браузере не помогает для размера шрифта в СПРАВКЕ, но помогает например если зайти на MLQ4.com из МТ редактора. Перегрузка не помогает. РАЗРАБОТЧИКИ! Пожалуйста помогите, это вы умудрильсь такое запрограмировать. Зачем? Шрифт просто огромный читать нельзя. С IE6 колесико работало. |
3589 |
Renat
15.12.2006 13:22
Просто поставьте в настройках IE размер шрифта по умолчанию.
Мы специально сделали справку с использованием дефолтных шрифтов эксплорера, так как не всем пользователям подошел бы размер, жестко выставленный нами. |
|
Aleksey24
15.12.2006 13:57
Просто поставьте в настройках IE размер шрифта по умолчанию. Мы специально сделали справку с использованием дефолтных шрифтов эксплорера, так как не всем пользователям подошел бы размер, жестко выставленный нами. Ладно, попробую. Но все равно в IE6 таких проблем не было, само по себе ничего не менялось и колесиком пожно было крутить размер шрифта, с IE7 - глючит, а если вместо Ctrl использовать Shift то шрифт скачет произвольно но меньше не становится! |
|
Norfolc
15.12.2006 17:48
У меня тоже возникла такая проблема со шрифтом (шрифт был не большим, а маленикм). Пользуюсь также IE7.
Вылечилось путём правки реестра: в ключе HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\International\Scripts\6 параметр: IEFontSize значение должно быть: 02 00 00 00 И тогда всё стало в порядке. |
|
Aleksey24
15.12.2006 17:59
В общем здесь разработчики явно перестарались.
Лучшее враг хорошего! Вопрос к Norfolc : Раз Вы так хорошо разбираетесь в реестре пожалуйста подскажите как в IE7 сделать чтобы в меню сохранить как по умолчанию тит сохранаемого файла был *.html Очень много сохраняю на КПК таким образом, т.к. в IE7 нет теперь синхронизации с интернетом и приходится сохранять в ручную. |
|
Norfolc
15.12.2006 19:04
Вопрос к Norfolc : Раз Вы так хорошо разбираетесь в реестре пожалуйста подскажите как в IE7 сделать чтобы в меню сохранить как по умолчанию тит сохранаемого файла был *.html Очень много сохраняю на КПК таким образом, т.к. в IE7 нет теперь синхронизации с интернетом и приходится сохранять в ручную. Не, с этим я Вам помочь, к сожалению, не могу...:( |
К списку тем
| 1 2
Скачай MetaTrader 5 (300 Кб, веб-установщик) — новый терминал для финансовых рынков