Панель инструментов МТ4К списку тем | 1 2 |
|
LamaGray
14.05.2008 14:40
После перезагрузки терминала стали слетать все панели инструментов и статусная строка (не отображаются). Приходится постоянно их восстанавливать. Стоит билд 216. Терминал скачивал заново, переустанавливал, ничего не помогает. Как вылечить? Раньше не было этого .
|
|
Scriptor
14.05.2008 16:37
У меня тоже слетают, но только после смены стиля Windows.
|
|
LamaGray
14.05.2008 22:36
Да не, не менял ничего. На одном из форумов мне подсказали, что скорей всего автоматом включается полноэкранный режим. Теперь как то надо это дело отключить. Короче, глюк имеет место быть.
|
|
Modest
25.06.2008 20:02
Я тоже систематически наблюдаю это явление. Раздражает.
Это происходит в терминале, в котором я часто переключаю профили. В других терминалах профиль не трогаю, и съезжания панелей не наблюдается (запущено несколько терминалов одновременно). В какой момент панели съезжают, не уловил. Это происходит не при каждом переключении профиля. ПризнАюсь, переключаю профили через API из своей проги. Но там всё достаточно корректно. |
|
Norfolc
04.07.2008 01:25
У меня тоже слетают, но только после смены стиля Windows. 100% стиль слетает при смене темы... но и в других случаях тоже бывают... кстати, при этом иногда съезжают не только панельки, а и обзор рынка и навигатор. Они становятся не друг надо другом, а друг возле друга... |
|
Modest
06.07.2008 06:53
кстати, при этом иногда съезжают не только панельки, а и обзор рынка и навигатор. Они становятся не друг надо другом, а друг возле друга... Да, именно так это и происходит. |
|
Profi_R
10.08.2008 14:12
Кроме панели инструментов также переодически съежает инфо панель.
Два терминала постоянно находятся в подключенном состоянии и через некоторое время инфопанель самопроизвольно смещается". Моменты и причины выяснить не удалось. OC - WinXP SP2 билд 217 (заметил примерно с 215 билда) от 02/07/2008г. ![]() |
|
veter
13.05.2010 18:22
Profi_R :
Кроме панели инструментов также переодически съежает инфо панель. Два терминала постоянно находятся в подключенном состоянии и через некоторое время инфопанель самопроизвольно смещается". Моменты и причины выяснить не удалось. OC - WinXP SP2 билд 217 (заметил примерно с 215 билда) от 02/07/2008г. ![]() Modest :
кстати, при этом иногда съезжают не только панельки, а и обзор рынка и навигатор. Они становятся не друг надо другом, а друг возле друга... Да, именно так это и происходит. Привет всем. Я тоже хотел задать этот же вопрос но смотрю что он уже давно задан. я менял их местами и так и сяк ничего не выходит слетает все равно. НО Я решил это таким способом. У нас стоит вопрос КАК закрепить панель?. Если взять одну панельку чего нибудь и переместить в любое место то она БУДЕТ там лежать ПОВЕРХ ВСЕГО. Я ПОЛОЖИЛ панельки не в КАНАЛ где она сама ложится или где должна быть, а я ее НЕМНОГО выше положил на ОКНО метатрейдера. Фактически она находится там где и была, НО на пару миллиметров смещена вверх. И в таком положении ПАНЕЛЬКИ не слетают. ПРОБУЙТЕ. Это на данный момент единственное решение проблемы. Попробую прикрепить картинку если получится. |
|
veter
13.05.2010 18:24
veter :
Profi_R :
Кроме панели инструментов также переодически съежает инфо панель. Два терминала постоянно находятся в подключенном состоянии и через некоторое время инфопанель самопроизвольно смещается". Моменты и причины выяснить не удалось. OC - WinXP SP2 билд 217 (заметил примерно с 215 билда) от 02/07/2008г. ![]() Modest :
кстати, при этом иногда съезжают не только панельки, а и обзор рынка и навигатор. Они становятся не друг надо другом, а друг возле друга... Да, именно так это и происходит. Привет всем. Я тоже хотел задать этот же вопрос но смотрю что он уже давно задан. я менял их местами и так и сяк ничего не выходит слетает все равно. НО Я решил это таким способом. У нас стоит вопрос КАК закрепить панель?. Если взять одну панельку чего нибудь и переместить в любое место то она БУДЕТ там лежать ПОВЕРХ ВСЕГО. Я ПОЛОЖИЛ панельки не в КАНАЛ где она сама ложится или где должна быть, а я ее НЕМНОГО выше положил на ОКНО метатрейдера. Фактически она находится там где и была, НО на пару миллиметров смещена вверх. И в таком положении ПАНЕЛЬКИ не слетают. ПРОБУЙТЕ. Это на данный момент единственное решение проблемы. Попробую прикрепить картинку если получится. |
|
veter
13.05.2010 18:26
Привет всем. Я тоже хотел задать этот же вопрос но смотрю что он уже
давно задан. я менял их местами и так и сяк ничего не выходит слетает
все равно. НО Я решил это таким способом. У нас стоит вопрос КАК закрепить
панель?. Если взять одну панельку чего нибудь и переместить в любое
место то она БУДЕТ там лежать ПОВЕРХ ВСЕГО. Я ПОЛОЖИЛ панельки не в
КАНАЛ где она сама ложится или где должна быть, а я ее НЕМНОГО выше
положил на ОКНО метатрейдера. Фактически она находится там где и была,
НО на пару миллиметров смещена вверх. И в таком положении ПАНЕЛЬКИ не
слетают. ПРОБУЙТЕ. Это на данный момент единственное решение проблемы. Попробую прикрепить картинку если получится. |