Этот форум переведен в режим чтения, просим обсуждать вопросы на форумах MQL4.community и MQL5.community
Из терминала пропали все счетаК списку тем |
|
Hopper
28.11.2007 00:04
Из терминала пропали все счета. Нет ни почты ни каких данных.
У меня там были кроме реальных счетов, другие демо счета для отработки стратегий, логины и пароли я не записывал. Последнее что делал до случившегося, установил в папку со скриптами Скрипт CloseAllTrades. Раньше ничего подобного не случалось( Да еще в списке серверов появился MoneyTec-Retail Что это может быть? |
|
Hopper
28.11.2007 15:50
ну вот снова пропали,
Терминал WHC вчера зарегил новый демо счет и ввел логин пароль от реального счета, сегодня все нормально работало. Вышел из терминала, снова запустил, пишет неверный счет, Список счетов пуст. Здесь вообще принято отвечать на вопросы? ) |
|
Rosh
28.11.2007 15:57
Пишем в поиске фразу "Кто виноват" и находим , например, такую тему - "с кого теперь спросить? с вас, уважаемые MQ?"
|
|
Hopper
28.11.2007 17:19
Пишем в поиске фразу "Кто виноват" и находим , например, такую тему - "с кого теперь спросить? с вас, уважаемые MQ?" Зачем вы послали меня на этот флуд, Я не удалял терминал и ничего такого не делал. Я просто вышел из терминала и после запуска папка со счетами оказалась чистой. Индикаторы и скрипты я раньше устанавливал без проблем. Создал тему для того чтобы узнать, мложет быть раньше у кого-то была такая ситуация. тем более повтор на следующий день. Попробую переустановить терминал поверх старого. На вирусы проверял, чисто. |
|
Roger
29.11.2007 11:13
А можно попросить скриптик в студию?
|
|
german_gref
28.11.2008 02:13
При открытии МТ произошло следущее: все счета слева в Навигаторе исчезли, кроме того который был открыт - и вместо них какая-то билиберда стала, причем одинаковая вместо разных счетов - на месте счета 9-тизначный номер, вместо 6-тизначных счетов (см. выше на картинке). Что это могло быть, и можно ли вернуть № счетов и пароли? И еще вопрос - в каком файле МТ хранит инфу о счетах и паролях? |
Скачай MetaTrader 5 (300 Кб, веб-установщик) — новый терминал для финансовых рынков