Этот форум переведен в режим чтения, просим обсуждать вопросы на форумах MQL4.community и MQL5.community
*.HST фаил - как его прочитать ?К списку тем | 1 2 |
|
Lord81bc7
28.03.2008 09:11
Jhonny - я это уже понял вчера - когда начал сравнивать котировки с терминалом :(
а есть ли способ - как получать котировки с датацентра напрямую ??? |
|
Jhonny
28.03.2008 09:33
Используя DDE сервер терминала, можно получать в эксель это если без заморочек, а так конечно можешь в рукопашную писать.
Второй вариант написать длл а в эксперте вызывать функцию на каждом тике которая передает котировку в длл, это мне кажется попрощще будет. Но судя по тому что ты человек тут новый мне кажется проще всетаки начать с MQL4 потому как делфи скорее нужно для спецефических вещей, мне почемуто кажется что твоя проблема не очень сложная для реализации а mql4 |
|
Lord81bc7
28.03.2008 13:23
Jhonny - DDE пробовал - там большой недостаток то что нету открытия и закрытия и возможность брать котировки таймфреймов - так как DDE тока даёт тиковые котировки.
MQL4 - никогда с ним неработал -незнаю с какой стороны к нему подойти и на чём рабоать насчёт DLL - где взять описание этих функйия, что вызывать ? заранее спасибо . |
|
Jhonny
28.03.2008 14:45
Прикол в том что все когдато бывает в первый раз, вот к примеру вопрос
насчёт DLL - где взять описание этих функйия, что вызывать ?
|
|
WinMain
25.05.2009 17:56
На данную тему можете прочитать мою статью и загрузить приложение для просмотра файлов истории... |
К списку тем
| 1 2
Скачай MetaTrader 5 (300 Кб, веб-установщик) — новый терминал для финансовых рынков