РАЗРАБОТЧИКАМ и НЕ ТОЛЬКО!! ФУНКЦИЯ OrderSendК списку тем | 1 2 3 |
|
Tsyrus
16.10.2008 21:32
Roger :
Tsyrus :
Я к чему пишу ? ПРОСТО неудобно, довели бы бы до УМА данную функцию. До чьего УМА? Поставь эти функции и сам проверь: OrderSend("GBPUSD",OP_BUY, 1, MarketInfo ("GBPUSD",MODE_ASK), 5, 0, 0, "111", 100222, 0, CLR_NONE); OrderSend("GBPUSD",OP_SELL, 1, MarketInfo ("GBPUSD",MODE_BID), 5, 0, 0, "111", 100222, 0, CLR_NONE);Что за идиотская привычка винить в своей тупости всех остальных :-( Во-первых не проверь, а проверьТЕ.....ну да ладно, А во-вторых никого не обвиняю. В третьих - действительно MarketInfo работает и на BUY тоже. Странно однако..... ..........НО ведь же не отрывался в короткую вчера по MarketInfo ....!!!!! И ничего не менял.
|
|
netlink
03.11.2008 15:28
У меня даже стандартный скрипт из папки скриптов не отрабатывает... trade который... что делать?
|
|
Rosh
03.11.2008 18:02
netlink :
У меня даже стандартный скрипт из папки скриптов не отрабатывает... trade который... что делать? Разбирайтесь, обязательно. Свои шишки дают больше пользы, чем готовые ответы (обычно). |
|
netlink
05.11.2008 00:50
намана...... прикольный ответ.... )))) я программмером работаю уже который год.... и если не работает дефолтовый экзампл - то что тут уже сделаешь.... странно... подыскал бы другой терминал, но пока не встречал с возможностью автоматизации... Прикольный был бы учебник по программированию где команда Writeln('Hello, world!'); выдавала бы Съешь ещё этих мыгких франчузких булочек... :))))) |
|
Roger
05.11.2008 07:27
У тебя, наверное, Vista. Щелкни правой кнопкой по скрипту и выбери "Изменить". Когда откроется Редактор, нажми "Компилировать". Все, закрывай редактор, скриптом можно пользоваться.
|
|
Rosh
05.11.2008 09:59
netlink : Попробуйте пойти методом исключения. Например, у других все работает, в чем может быть дело? И так далее.намана...... прикольный ответ.... )))) я программмером работаю уже который год.... и если не работает дефолтовый экзампл - то что тут уже сделаешь.... странно... подыскал бы другой терминал, но пока не встречал с возможностью автоматизации... |
|
netlink
06.11.2008 20:18
РОджер, пробывал... изменял, компилил - ничего не получается.... у меня на всех компах где я пробывал стоит дельфи.. может из-за этого?
Модер, чтобы сравнить с другими, надо чтобы их компы рядом стояли.... а то когда в алпари звонишь в поддержку они говорят - ой... у нас на одном работает, а на другом нет.... Разберусь.. если так прям лень сказать в чём проблема.... только пока руки не доходили.... |
|
netlink
06.11.2008 20:27
у меня XP
|
|
MaStak
06.11.2008 20:39
ticket=OrderSend( Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, 0, 0, 0, "КУПИЛ", 0, 0, Blue); ticket=OrderSend( Symbol(), OP_SELL, Lots, Bid, 0, 0, 0, "ПРОДАЛ", 0, 0, Red);Есть один ньюанс, условия торговли в тестере копируются с последнего открытого счёта, т.е. если до запуска тестера подключился к демо-счёту, нельзя торговать сотыми долями лота (например 0,05) поскоку такой обьём ниодин демо не поддерживает. Спред тоже, копируется последний известный, поэтому если у брокера спред плавающий, не верь тестеру - он врёт ( и это не считая возможных реквотов). Генерация тиков возможна только на выбранной паре (надеюсь пока =) ), ток шо мультивалют не потестишь. |
|
Rosh
06.11.2008 21:32
netlink :
РОджер, пробывал... изменял, компилил - ничего не получается.... у меня на всех компах где я пробывал стоит дельфи.. может из-за этого? Модер, чтобы сравнить с другими, надо чтобы их компы рядом стояли.... а то когда в алпари звонишь в поддержку они говорят - ой... у нас на одном работает, а на другом нет.... Разберусь.. если так прям лень сказать в чём проблема.... только пока руки не доходили.... Взгляните немного со стороны - Как писать в техподдержку :) |