Этот форум переведен в режим чтения, просим обсуждать вопросы на форумах MQL4.community и MQL5.community
Как добавить аннотацию для будущих баров?К списку тем |
|
gpwr
29.04.2009 09:26
В моем индикаторе Extrapolator.mq4, мне хотелось бы добавить аннотацию для каждой предсказанной будущей цены. ObjectCreate принимает координаты текста как Time[bar], где bar это номер бара, который не может быть отрицательным, то есть можно только аннотировать только существующие бары Bars-1...0. При построении кривой будущих цен, я использую оператор сдвига SetIndexShift(). А можно ли показать текст привязанный к построенным будущим ценам? Проще говоря, можно ли сдвинуть текст в будущее?
|
|
gpwr
01.05.2009 06:20
gpwr :
В моем индикаторе Extrapolator.mq4, мне хотелось бы добавить аннотацию для каждой предсказанной будущей цены. ObjectCreate принимает координаты текста как Time[bar], где bar это номер бара, который не может быть отрицательным, то есть можно только аннотировать только существующие бары Bars-1...0. При построении кривой будущих цен, я использую оператор сдвига SetIndexShift(). А можно ли показать текст привязанный к построенным будущим ценам? Проще говоря, можно ли сдвинуть текст в будущее? кто-нибудь? невозможно? |
|
satop
19.05.2009 00:24
Можно сдвинуть, а можно привязку сделать к углу экрана.
|
Скачай MetaTrader 5 (300 Кб, веб-установщик) — новый терминал для финансовых рынков