Этот форум переведен в режим чтения, просим обсуждать вопросы на форумах MQL4.community и MQL5.community
Как определить в MQL4 точки перечечения цены с линиями аллигатора (красной, синей, и зеленой). Help!!!К списку тем |
|
Rasyl
15.05.2009 07:03
Я не могу определить точки пересечения цены с линиями аллигатора (красной, синей, и зеленой). Кто знает как это сделать в MQL4. |
|
satop
15.05.2009 09:52
Используйте функцию
Параметры:
берите значения линии на первом баре и на нулевом и за тем их сравнивайте и получите пересечение, только учтите что линии крокодила сдвинуты вперёд |
|
Rasyl
16.05.2009 13:52
С детства обожаю крокодилов :-)! я сам разобрался, до появления вашей помощи, но ... Все равно хочу выразить Вам Satop огромную благодарность за оказанную помошь и потраченное время! |
|
satop
17.05.2009 08:39
Rasyl :
С детства обожаю крокодилов :-)! я сам разобрался, до появления вашей помощи, но ... Все равно хочу выразить Вам Satop огромную благодарность за оказанную помошь и потраченное время! На самом деле это же тоже самое пересечение машек. |
Скачай MetaTrader 5 (300 Кб, веб-установщик) — новый терминал для финансовых рынков