|
Pro_trader
12.09.2009 23:33
Чиста юзерские вопросы по простоте перехода-использования-улучшения - 1. Улучшен ли тестер, станут ли учитываться проскальзывания (временные задержки на исполнение ордера если система не лимитная) 2. Увеличен ли лимит на количество комбинаций в тестере ... 3. Использует ли тесте 2-а ядра и более при оптимизации 4.mq4 файлик в редакторе можно легко сохранить в mq5 и скомпилить, или нужно будет все советники, индикаторы и библиотеки перекомпилировать что бы использоват и оптимизировать .. ? 5. Во сколько раз увиличится скорость оптимизации ... ? заранее спасибо !! ПС !!! если можно ... и не запрещено крайне прям, ребят выложите скриншоты тестера !!! очень хочется хоть посмотреть ... |
|
YuriyN
13.09.2009 09:55
Здравствуйте. Есть одно пожелание, при работе с графиками практически всегда приходиться открывать несколько графиков одной валютной пары. Было бы очень удобно если после правого клика на уже открытый график появлялась бы надпись "дублировать", а то ведь приходится опять открывать окно график и т.д. Отнимает время. |
|
Pro_trader
14.09.2009 05:26
окно с настройками эксперта что бы или больше было или что бы можно было тянуть .. так же что бы было видно название SET фаила в топе окна, а то когда много тестишь например, путаешься какой сэт загружен ... СПАСИБО ! |
|
lukas1
23.09.2009 22:02
Хочу возможности отмены изменений параметров индикаторов на графике, другими словами возможности вернуть прежние параметры индикатора которые я только что менял. Ну, знаете, как в Word-е => Правка => Отменить. Спасибо. |
|
lukas1
23.09.2009 22:25
OrlandoMagic :
Хотелось бы высказать пожелание - Тестер стратегии неплохо научить писать результаты тестирования в файл на диске, с тем, чтобы результат работы не пропал, ведь иногда на оптимизацию уходит несколько дней, а электричество могут отключить... Судя по всему будет супер программа. Упс, малость я затупил, там ведь можно в файл что хочешь записать, сорри :-) Да, да, хотелось бы структурированные результаты расчётов оптимизатора сразу иметь в файле, с которого возможно их обработать советником. (Ну, ладно - не все, мне нужны лучшие 50 результатов.) |
|
KDG
24.09.2009 17:33
Посмотрел скрин с 1-ой страницы и аж заколдобился. Сетка на чарте как была от балды, так и осталась. Сколько говорили про целые (круглые) числа... Господа разработчики, обоснуйте, пожалйста, шаг в 75 пунктов!!! Для чего она вообще такая нужна? |
|
VladMih
25.09.2009 20:05
KDG :
Посмотрел скрин с 1-ой страницы и аж заколдобился. Сетка на чарте как была от балды, так и осталась. Сколько говорили про целые (круглые) числа... Господа разработчики, обоснуйте, пожалйста, шаг в 75 пунктов!!! Для чего она вообще такая нужна? Чтобы по ней с калькулятором ориентироваться. Скажите спасибо, что у неё в шаге нет 5-го знака. ))) А кому вы пишете? Не видите, что ответов со свечкой не найти? Наши посты - это пуки в воздух. |
|
Foxgun
13.10.2009 12:15
Народ, может я ослеп, а где MT5.
|
|
Scriptor
13.10.2009 18:04
Foxgun :
Народ, может я ослеп, а где MT5. Скачать терминал MetaTrader5 можно по этой ссылке - http://www.metaquotes.ru/files/mt5setup.exe |
|
Gorillych
21.10.2009 11:28
"Блин какой печальный момент, Ну как тут не спросить- "Где стакан?" Вроде бы нашли пятый элемент, Разделив его на пополам" :( |