Multiterminal version 4 build 219К списку тем | 1 2 |
|
iordaki
12.07.2009 23:15
Обновился мультитерминал и непонятно что же добавилось или изменилось.
Вот если бы еще скачивался и файл с описанием изменений... |
|
Trakht
15.07.2009 12:44
прошу прощения за глупый вопрос... что такое мультитерминал и чем он отличается от MetaTrader 4? где можно почитать? |
|
iordaki
21.07.2009 09:58
Trakht :
прошу прощения за глупый вопрос... что такое мультитерминал и чем он отличается от MetaTrader 4? где можно почитать? |
|
Trakht
21.07.2009 13:10
iordaki :
Trakht :
|
MetaQuotes
21.07.2009 15:14
Trakht : а он может конектиться только к серверам метатрейдера??? Да, причём только к серверам одной компании, с чьего сайта Вы скачаете мультитерминал. |
|
iordaki
07.08.2009 11:42
Гражданин модератор, а вопрос то мой остался без ответа...
|
|
Scriptor
07.08.2009 14:54
iordaki :
Гражданин модератор, а вопрос то мой остался без ответа... Обновления коснулись только по реализации требований NFA Compliance Rule 2-43(b) |
|
Trakht
12.08.2009 13:21
MetaQuotes :
Trakht : а он может конектиться только к серверам метатрейдера??? Да, причём только к серверам одной компании, с чьего сайта Вы скачаете мультитерминал. а почему бы не сделать сделать возможность подключения к разным брокерам? как это сделано у pfsoft multistation ведь именно в этом главный смысл - чтобы торговать из одного клиента с разными условиями в зависимости от конкретного случая... я думаю. что технология особо не поменяется. если дать возможность подключения хотя бы только к метатрейдеровким серверам... |
|
iordaki
13.08.2009 17:58
Trakht :
а почему бы не сделать сделать возможность подключения к разным брокерам? как это сделано у pfsoft multistation ведь именно в этом главный смысл - чтобы торговать из одного клиента с разными условиями в зависимости от конкретного случая... я думаю. что технология особо не поменяется. если дать возможность подключения хотя бы только к метатрейдеровким серверам... Присоединяюсь!!! Готов даже купить мультитерминал с возможностью торговать по разным брокерам. Спасибо. |
|
Scriptor
13.08.2009 18:28
iordaki :
Trakht :
а почему бы не сделать сделать возможность подключения к разным брокерам? как это сделано у pfsoft multistation ведь именно в этом главный смысл - чтобы торговать из одного клиента с разными условиями в зависимости от конкретного случая... я думаю. что технология особо не поменяется. если дать возможность подключения хотя бы только к метатрейдеровким серверам... Присоединяюсь!!! Готов даже купить мультитерминал с возможностью торговать по разным брокерам. Спасибо. Мультитерминал поставляется только брокерам. Соответственно скачать его можно только у брокера. |
|
iordaki
14.08.2009 02:34
Мультитерминал поставляется только брокерам. Соответственно скачать его можно только у брокера. Не совсем понятна логика такой политики, но наверное на это есть свои обоснования. Принимаем ваши правила., надеясь на то что, когда что то да изменится. |