Торговая система MetaTrader 5К списку тем | 1 2 3 4 |
|
vitya77
13.10.2009 14:40
|
|
vaisya
11.11.2009 22:50
Уважаемые разработчики, нужна функция карандаша, как в стандартной рисовалке Windows, долго ставить обозначания на графике стандартными инструментами когда его анализируешь. Тренды, линии, каналы-это хорошо но творчеству некуда деваться, мне приходиться копировать скрины в рисовалку и там их анализировать. Для вас кнопка цветного карандаша - раз плюнуть. Нам-мир творчества. |
|
kosmos
05.12.2009 12:53
Мне в совоей жизни многое что приходилось осваивать, освоим и MQL5, но разработчики должны помочь. Вопрос к разработчикам MQL5 и к модераторам. Вы вообще хотите, чтобы рядовые пользователи его освоили, или не очень? Если хотите, то просто необходимо им дать нормальное Описание или Руководство по MQL5. Оно уже есть или его еще нет? Если есть, то где взять? Любую версию? Я понимаю, что она не закончена и сыроватая, как и сама система. Почему я это спрашиваю? Потому что Справочник хорош только для тех, кто уже ВЛАДЕЕТ этим языком, для освоения он вообще не годится. И два маленьких технических вопросика уважаемым разработчикам MQL5. 1. Как зацепить конкретный, например 5 бар стандартного индикатора, например MACD? То же для пользовательского индикатора. 2. Как передать несколько параметров из одного стандартного индикатора (например данные того же пятого бара MACD) в пользовательсктй. Естественно самым простым способом с минимумом кода. |
|
RadLast
29.01.2010 02:27
Сегодня обновилась МТ5, перезапустил и выдало ошибку, МТ5 больше не запускается Time : 2010.01.29 01:20 |
|
Rosh
29.01.2010 20:01
Список изменений в билдах MetaTrader 5 Client Terminal MetaTrader 5 Client Terminal build 242
Автоматическое обновление доступно через систему LiveUpdate. |
|
Pimple
05.04.2010 14:20
Добрый день, Не могли бы вы дать ссылку на дистрибутив программы а не на веб-инсталлятор, как обычно у вас указана. Дело в том, что на работе интернет через прокси идет и не устанавливается, да и удобнее когда под рукой дистрибутив. Спасибо. |
|
andre-109
23.04.2010 00:52
kosmos : Мне в совоей жизни многое что приходилось осваивать, освоим и MQL5, но разработчики должны помочь. Вопрос к разработчикам MQL5 и к модераторам. Вы вообще хотите, чтобы рядовые пользователи его освоили, или не очень? Если хотите, то просто необходимо им дать нормальное Описание или Руководство по MQL5. Оно уже есть или его еще нет? Если есть, то где взять? Любую версию? Я понимаю, что она не закончена и сыроватая, как и сама система. Почему я это спрашиваю? Потому что Справочник хорош только для тех, кто уже ВЛАДЕЕТ этим языком, для освоения он вообще не годится. И два маленьких технических вопросика уважаемым разработчикам MQL5. 1. Как зацепить конкретный, например 5 бар стандартного индикатора, например MACD? То же для пользовательского индикатора. 2. Как передать несколько параметров из одного стандартного индикатора (например данные того же пятого бара MACD) в пользовательсктй. Естественно самым простым способом с минимумом ко |
|
Rosh
23.04.2010 13:22
Документация по MQL5 уже давно доступна, и мы продолжаем ее улучшать. Кроме того, у нас есть раздел Статьи, где в первую очередь Вы могли бы почитать статьи из категории Индикаторы. |
|
Gorillych
02.05.2010 13:38
При попытке создать и перенести линию, параллельную трендовой, концы клона притягиваются к ближним барам. Клон нужен параллельный трендовой и функция притягивания ему совсем не нужна. |
|
avm
30.05.2010 17:50
|