Этот форум переведен в режим чтения, просим обсуждать вопросы на форумах MQL4.community и MQL5.community
О перспективах разработки мобильного терминала MetaTraider, функционирующего не под Windows mobileК списку тем |
|
AlexObuhov
27.11.2009 02:00
Вопрос группе разработчиков. Мобильная версия MetaTrader4 работает по Windows Mobile. Вместе с тем, ведущие производители смартфонов в своих новых продуктах все чаще используют альтернативные платформы: Maemo, Android, Symbian и пр. В связи с этим планируется ли хотя бы в рамках проекта MetaTraider5 реализовать мобильные верии терминала, работающего не только под Win mobile? Спасибо.
|
|
Rosh
28.11.2009 19:53
Да, планируется (MetaTrader 5). Не на всех, что Вы перечислили. Не могу пока назвать точных сроков и под какие именно платформы, но в будущем году, я думаю, и эта информация будет озвучена.
|
|
AlexObuhov
29.11.2009 02:27
Rosh :
Да, планируется (MetaTrader 5). Не на всех, что Вы перечислили. Не могу пока назвать точных сроков и под какие именно платформы, но в будущем году, я думаю, и эта информация будет озвучена. Еще раз спасибо за информацию! |
Скачай MetaTrader 5 (300 Кб, веб-установщик) — новый терминал для финансовых рынков