Состояние соединения в МТ4К списку тем |
|
tvv
19.02.2010 08:41
Прошу объяснить, что означают полоски различного цвета и цифры, возникающие в строке состояния при соединении с торговым сервером. Документацию по МТ4 прочитал, по форуму поискал - ничего не нашел. Спасибо. |
|
Scriptor
19.02.2010 12:13
tvv :
Прошу объяснить, что означают полоски различного цвета и цифры, возникающие в строке состояния при соединении с торговым сервером. Документацию по МТ4 прочитал, по форуму поискал - ничего не нашел. Спасибо.
--------------------------------- 4342 (принято) /10 (отдано) |
|
tvv
19.02.2010 13:25
Scriptor :
tvv :
Прошу объяснить, что означают полоски различного цвета и цифры, возникающие в строке состояния при соединении с торговым сервером. Документацию по МТ4 прочитал, по форуму поискал - ничего не нашел. Спасибо.
--------------------------------- 4342 (принято) /10 (отдано) Спасибо. |
|
tvv
19.02.2010 16:19
tvv :
Scriptor :
tvv :
--------------------------------- 4342 (принято) /10 (отдано) Спасибо. У меня в строке состояния горят синие и зеленые полоски. Это значит, что подключение идет через дата-центр. Однако, я его не устанавливал у себя на компе. Я даже не знаю, что этого такое и зачем оно нужно. Может быть дата-центр запускается без моего ведома? Если это так, зачем вообще нужен дата-центр? Спасибо. |
|
Rosh
20.02.2010 13:13
tvv :
У меня в строке состояния горят синие и зеленые полоски. Это значит, что подключение идет через дата-центр. Однако, я его не устанавливал у себя на компе. Я даже не знаю, что этого такое и зачем оно нужно. Может быть дата-центр запускается без моего ведома? Если это так, зачем вообще нужен дата-центр? Спасибо. Подключение через датацентр не означает, что он стоит на вашем компьютере. ДЦ сам у себя организовывает доступ в торговому серверу через датацентр, а не напрямую. То есть, датацентры стоят на стороне брокера, а не трейдера. Это позволяет обеспечить безопасность самого торгового сервера и разгрузить его от рутинных операций по трансляции котировок, выдаче истории. |
|
tvv
20.02.2010 13:38
Rosh :
tvv :
У меня в строке состояния горят синие и зеленые полоски. Это значит, что подключение идет через дата-центр. Однако, я его не устанавливал у себя на компе. Я даже не знаю, что этого такое и зачем оно нужно. Может быть дата-центр запускается без моего ведома? Если это так, зачем вообще нужен дата-центр? Спасибо. Подключение через датацентр не означает, что он стоит на вашем компьютере. ДЦ сам у себя организовывает доступ в торговому серверу через датацентр, а не напрямую. То есть, датацентры стоят на стороне брокера, а не трейдера. Это позволяет обеспечить безопасность самого торгового сервера и разгрузить его от рутинных операций по трансляции котировок, выдаче истории. Я с большим удовольствием читаю Ваши сообщения на разных форумах уважаемый Rosh. Большое спасибо за ответ. |
|
SPARKS
26.02.2010 17:53
что за цветные палочки пипец :) угорает? |