Этот форум переведен в режим чтения, просим обсуждать вопросы на форумах MQL4.community и MQL5.community
Не видно диалоговое окно (2 монитора)К списку тем |
|
Letsrock
30.03.2010 17:40
Здравствуйте.
Сразу прошу прощения, если подобный вопрос уже поднимался, но с поиском "подружиться" не удалось. Торгую с ноутбука, но последнее время это стало не удобно и стал подключать монитор, растягивая рабочий стол на два монитора. Проблема в том, что после перезапуска клиента, не могу увидеть окно "файл->открыть автономно", но окно физически существует и открывается, т.к. главное окно клиента затемняется в этот момент и я не могу с ним работать, пока не нажму alt+f4 для закрытия "невидимого" окна "открыть автономно". Данное окно нигде не видно, "обыскал" все уголки экранов, менял размеры клиентской программы и разрешения экранов, даже выключение второго монитора не лечит проблему. Ее лечит только переустановка клиента, но как только я его закрою, то ситуация повторяется. Можно ли что-то с этим сделать, кроме переустановки клиента? Естественно, подобная ситуация происходит не только с этим окном, оно взято лишь для примера. Есть еще второй момент, который похож на этот: клиент находится на втором мониторе, а новые диалоговые окна возникают в первом - это не удобно, можно ли как-то победить и это. Заранее спасибо за ответы. |
|
Slawa
31.03.2010 10:39
Координаты диалоговых окон записываются в файл \config\terminal.ini в секции [Window] Для указанного диалога Вы можете поправить значения (при закрытом терминале, конечно же) OfflineLeft, OfflineTop, OfflineRight, OfflineBottom Для более кардинального решения можно просто снести файл terminal.ini |
|
iimmanent
07.04.2010 08:50
Поставьте UltraMoon (многомониторная поддержка)
|
|
Letsrock
09.04.2010 01:15
Большое спасибо =)
|
Скачай MetaTrader 5 (300 Кб, веб-установщик) — новый терминал для финансовых рынков