Этот форум переведен в режим чтения, просим обсуждать вопросы на форумах MQL4.community и MQL5.community

Не видно диалоговое окно (2 монитора)

К списку тем
2
Letsrock 30.03.2010 17:40 
Здравствуйте.

Сразу прошу прощения, если подобный вопрос уже поднимался, но с поиском "подружиться" не удалось.

Торгую с ноутбука, но последнее время это стало не удобно и стал подключать монитор, растягивая рабочий стол на два монитора.

Проблема в том, что после перезапуска клиента, не могу увидеть окно "файл->открыть автономно", но окно физически существует и открывается, т.к. главное окно клиента затемняется в этот момент и я не могу с ним работать, пока не нажму alt+f4 для закрытия "невидимого" окна "открыть автономно". Данное окно нигде не видно, "обыскал" все уголки экранов, менял размеры клиентской программы и разрешения экранов, даже выключение второго монитора не лечит проблему. Ее лечит только переустановка клиента, но как только я его закрою, то ситуация повторяется.

Можно ли что-то с этим сделать, кроме переустановки клиента?

Естественно, подобная ситуация происходит не только с этим окном, оно взято лишь для примера.

Есть еще второй момент, который похож на этот: клиент находится на втором мониторе, а новые диалоговые окна возникают в первом - это не удобно, можно ли как-то победить и это.

Заранее спасибо за ответы.
4464
Slawa 31.03.2010 10:39 

Координаты диалоговых окон записываются в файл \config\terminal.ini в секции [Window]

Для указанного диалога Вы можете поправить значения (при закрытом терминале, конечно же) OfflineLeft, OfflineTop, OfflineRight, OfflineBottom

Для более кардинального решения можно просто снести файл terminal.ini

3
iimmanent 07.04.2010 08:50 
Поставьте UltraMoon (многомониторная поддержка)
2
Letsrock 09.04.2010 01:15 
Большое спасибо =)
К списку тем  
Скачай MetaTrader 5 (300 Кб, веб-установщик) — новый терминал для финансовых рынков