Хочу создать систему сигналов для себя и делится с другимиК списку тем |
|
juno24
04.07.2010 06:19
Требуются люди кого посещают такие же мысли. Идея в следующем . Повесить MT на машину с Linux - это я могу . Написать советник, который бы отдавал текущее состояние цен и всех индикаторов в MySQL через команду update . Зачем в MySQL, затем чтобы на нормальном скриптовом языке можно было оперативно обрабатывать инфу и выкладывать на сайт. Не могу все это реализовать от нехватки времени. Торговать с помощью советника на автомате не хочу, считаю утопией . Времени постоянно следить за рынком тоже нет. Следовательно нужно торговать по сигналам, но не по чужим . а своим . Кто хочет поучаствовать в проекте. В принципе думаю можно сделать так, чтобы любой зарегистрированный пользователь мог составить для себя сигналы и пользоваться ими, а если захочет делится с другими. Вот. Если что стучите icq -275315722
|
|
Scriptor
04.07.2010 15:08
juno24 :
Требуются люди кого посещают такие же мысли. Идея в следующем . Повесить MT на машину с Linux - это я могу . Написать советник, который бы отдавал текущее состояние цен и всех индикаторов в MySQL через команду update . Зачем в MySQL, затем чтобы на нормальном скриптовом языке можно было оперативно обрабатывать инфу и выкладывать на сайт. Не могу все это реализовать от нехватки времени. Торговать с помощью советника на автомате не хочу, считаю утопией . Времени постоянно следить за рынком тоже нет. Следовательно нужно торговать по сигналам, но не по чужим . а своим . Кто хочет поучаствовать в проекте. В принципе думаю можно сделать так, чтобы любой зарегистрированный пользователь мог составить для себя сигналы и пользоваться ими, а если захочет делится с другими. Если что стучите icq -275315722 Вы так же можете воспользоваться нашим новым сервисом "Работа" на сайте http://www.mql5.com/ru/job. Основное его предназначение - организация разработки различных MQL5-программ под заказ. |